CALLOS CON BERZA
INGREDIENTES:
1 manojo de
Berza (Col)
4 dientes de
Ajo
6 lonchas de
Jamón serrano
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
Agua
Callos
guisados (ver receta en mi Blog)
PREPARACIÓN:
Lavamos la berza y la cortamos en
juliana. En una tartera ponemos 2 litros de agua y media cuchara de postre de sal
fina, metemos la berza y esperamos a que hierva durante 6’. Luego la retiramos
y la escurrimos muy bien. En una sartén grande ponemos chorro generoso de
aceite y dentro los ajos pelados y cortados en trozos o aplastados, a los 3’
incorporamos el jamón troceado y a fuego bajo lo tenemos 5’ removiendo sin que
se quemen los ajos. Después incorporamos la berza bien escurrida de agua, removemos bien para que impregne de los sabores de ajo y jamón y a los 3' escurrimos el aceite que ha quedado e incorporamos los callos ya cocinados, mezclamos todo y lo dejamos hacer unos 3’ más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario