MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CALLOS CON BERZA


CALLOS CON BERZA
INGREDIENTES:

1 manojo de Berza (Col)
4 dientes de Ajo
6 lonchas de Jamón serrano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
Callos guisados (ver receta en mi Blog)


PREPARACIÓN:

Lavamos la berza y la cortamos en juliana. En una tartera ponemos 2 litros de agua y media cuchara de postre de sal fina, metemos la berza y esperamos a que hierva durante 6’. Luego la retiramos y la escurrimos muy bien. En una sartén grande ponemos chorro generoso de aceite y dentro los ajos pelados y cortados en trozos o aplastados, a los 3’ incorporamos el jamón troceado y a fuego bajo lo tenemos 5’ removiendo sin que se quemen los ajos. Después incorporamos la berza bien escurrida de agua, removemos bien para que impregne de los sabores de ajo y jamón y a los 3' escurrimos el aceite que ha quedado e incorporamos los callos ya cocinados, mezclamos todo  y lo dejamos hacer unos 3’ más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario