CACHOPO ASTURIANO
INGREDIENTES:
2 Filetes de
Ternera hoja blanda
2 Loncha de
Jamón serrano
Queso tipo Cabrales
Pimienta recién
molida
Harina,
Huevo y Pan rallado
Aceite de
oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Ponemos los 2 filetes de carne estirados en una fuente y le añadimos
pimienta, sal no le ponemos porque ya el jamón sala suficiente. Luego uno de
los dos filetes lo untamos con el queso Cabrales, limpiamos de grasa las lonchas de jamón serrano, y las ponemos cortadas en varios trozos de manera que cubra todo el filete, y por encima del jamón el otro
filete, cortamos los picos para que quede todo relleno. Después lo pasamos por huevo y por último por
pan rallado, hay que dejarlo reposar o prepararlo mejor por
la noche para
hacerlo al día siguiente. Para cocinarlo ponemos abundante aceite en
una
sartén, suficiente para que cubra todo el cachopo y no darle la vuelta. Cuando
el
aceite esté muy caliente y empiece a humear ponemos el cachopo y lo tenemos unos
3' - 4' para que doradito. Acompañar con patata frita o espaguetis.
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