MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CACHOPO ASTURIANO

CACHOPO ASTURIANO

CACHOPO ASTURIANO

     INGREDIENTES:

     2 Filetes de Ternera hoja blanda
     2 Loncha de Jamón serrano
     Queso tipo Cabrales
     Pimienta recién molida
     Harina, Huevo y Pan rallado
     Aceite de oliva virgen extra


     PREPARACIÓN:

         Ponemos los 2 filetes de carne estirados en una fuente y le añadimos pimienta, sal no le           ponemos porque ya el jamón sala suficiente. Luego uno de los dos filetes lo untamos con          el      queso Cabrales, limpiamos de grasa las lonchas de jamón serrano, y  las ponemos          cortadas en varios trozos  de manera que cubra todo el filete, y por encima del jamón el            otro filete, cortamos los picos para que quede todo relleno. Después lo pasamos por                  huevo y por último por pan rallado, hay que dejarlo reposar o prepararlo mejor por
        la noche  para hacerlo al día siguiente. Para cocinarlo ponemos abundante aceite en
        una sartén, suficiente para que cubra todo el cachopo y no darle la vuelta. Cuando el 
        aceite esté muy caliente y empiece a humear ponemos el cachopo y lo tenemos unos 
        3' - 4' para que doradito. Acompañar con patata frita o espaguetis.


No hay comentarios:

Publicar un comentario