SECRETO DE CERDO AL
LIMÓN
INGREDIENTES:
3 cucharas soperas
1 Limón (zumo)
3 cucharas soperas de Manteca de Cerdo
4 dientes de Ajo
Patatas nuevas
Perejil fresco picado
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Cortamos las piezas de secreto en
tiras anchas de unos 3 cm. Les añadimos
el zumo de 1 limón y lo dejamos así fuera de la nevera 2 horas. Después ponemos
unas 3 cucharas soperas de manteca de cerdo en una sartén y a fuego bajo
doramos los ajos pelados y fileteados, después los retiramos. Con ese aceite de
manteca untamos la fuente de horno, sal pimentamos las tiras de carne y las
espolvoreamos con el perejil fresco picado y también las untamos con la manteca
derretida. Calentamos el horno y metemos la bandeja al centro durante 10’,
pasado es tiempo abrimos el horno y ponemos en la bandeja alrededor de las
tiras de carne las patatas nuevas impregnadas en el aceite de la bandeja y
volvemos a tener en el horno 30’ más.
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