1 Pollo
picantón
1 vaso de
Caldo de carne
1 copa de generosa
de Brandy
Tomillo
fresco
1 Patata
grande
Aceite de
oliva
Sal y
Pimienta
PREPARACIÓN:
Lo primero de todo es sal pimentar el picantón. Pelamos la patata
grande y la cortamos en tacos de 2 x 2 cm, les ponemos un poco de sal. Untamos de aceite una bandeja de
horno y encima ponemos las patatas todas juntas para que hagan de cama y
mantengan el pollo en el aire. En un bol mezclamos la copa de brandy, con
chorro de aceite y el caldo de carne, también el tomillo picadito. Ponemos el
picantón encima de las patatas y con una brocha pincelamos el pollo con el
adobo que hemos preparado por todas partes. Calentamos el horno a 180º y
después de eso metemos la bandeja en el centro del horno durante 20’. Pasado
ese tiempo volvemos pincelarlo con el adobo y le damos la vuelta, pero que
siempre quede sobre las patatas, y así lo tenemos 15’ más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario