MOSTAZA EN GRANO CASERA
INGREDIENTES:
100 gr de
Semillas de Mostaza amarilla
100 gr de
Semillas de Mostaza negra
1 y ½ taza de Vinagre de Jerez
1 cuchara
sopera de Sal fina
1 cuchara de
postre de Aceite de oliva
1 Limón
(zumo)
PREPARACIÓN:
Mezclar los dos tipos de semillas
y añadirles 1 taza de vinagre. Dejarlo así reposar 1 día entero. Al día
siguiente separar unas pocas semillas y reservarlas y el resto que hemos dejado
de la noche anterior lo ponemos en vaso de batidora, le añadimos la cuchara de
aceite, el zumo de 1 limón y la sal. Lo batimos y se quedará una salsa espesa,
le añadimos las semillas que habíamos reservado y ya está preparada. Saldrá más
o menos 1 frasco de casi ½ kilo que podemos conservar en la nevera durante más
de 1 mes.
Las semillas de mostaza las
podemos encontrar en Herboristería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario