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LENGUADO MENIER ENTERO AL HORNO

LENGUADO MENIER

LENGUADO MENIER ENTERO AL HORNO

INGREDIENTES:

1 Lenguado de 700-900 gr
Pan rallado
1 Tomate
2 Patatas
2 cucharas soperas de Mantequilla
1 Limón (Zumo)
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta
Albahaca picada



PREPARACIÓN:

Limpiar y sacarle la piel al lenguado, lo pueden hacer en la pescadería.

         Las patatas las pelamos, las cortamos a la mitad y las freímos solo 6’.

         Los tomates los cortamos al medio. Añadirle zumo de limón, sal pimentarlo y

         pasarlo ligeramente por pan rallado. En una fuente de horno poner gotas de

         aceite de oliva y 2 cucharas soperas de mantequilla, meterla al horno para

         derretirla y así ya se calienta a 180º. Cuando la mantequilla esté derretida

         retirar la bandeja y seguir calentando el horno. Ponemos el lenguado

         entero en la fuente de horno, a los lados las patatas que hemos sofrito un

         poco y los tomates al medio, les ponemos pizca de sal a patatas y tomate,  

         y con una cuchara bañamos la cara del lenguado que está a la vista y las

         patatas y el tomate, a éste le ponemos también un poco de albahaca picada.

         Meter la bandeja en el horno durante 12’. 

        Servir entero y sacarle los lomos en la mesa.         

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