MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

HIGOS RELLENOS DE DULCE DE LECHE CON TETILLA


HIGOS RELLENOS CON TETILLA


HIGOS RELLENOS DE DULCE DE LECHE CON TETILLA

INGREDIENTES:

8 Higos en almíbar
Dulce de leche
Queso Tetilla
Agua

PREPARACIIÓN:

Poner los higos en almíbar en un escurridor al menos 2 horas, luego con un cuchillo les hacemos un corte al medio pero que no se separen del todo y los rellenamos con un poco de dulce de leche y los volvemos a cerrar. Calentamos el horno. Una vez rellenos todos los higos, los ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, la metemos al centro y la tenemos 10’. Para presentarlos los ponemos cada higo relleno encima de una rodaja pequeña de queso tetilla. Los higos en almíbar los encuentras en las tiendas Latinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario