MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS A LA PLANCHA

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS PLANCHA

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

2 manojos de Espárragos
3 dientes de Ajo
Sal gruesa
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Los espárragos los lavamos bien y les cortamos con la mano la parte del tallo que está dura y suele estar más blanquecina, ellos ceden por donde tienen que romper Calentamos una plancha al fuego y ponemos en ella aceite de oliva y los ajos pelados y aplastados, esperamos a que se doren y ponemos sal gruesa por toda la plancha y encima los espárragos, los mantenemos así unos 5’ y después les damos la vuelta y los tenemos otros 5’. Cuando los sirvamos les ponemos por encima un chorrito de aceite de oliva. Y si queremos al mismo tiempo podemos asar medio tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario