8
Champiñones grandes y frescos
8 Huevos de
Codorniz
½ Cebolla
1 Tomate
1 diente de
Ajo
Sal y
Pimienta
4 lonchas de
Jamón serrano
4 cucharas
soperas de Caldo de carne
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Lavar los champiñones frescos y
sacarles el tallo. En una sartén al fuego ponemos chorro de aceite de oliva, 4 cucharas de caldo
de carne y dentro los champiñones dados vuelta con la parte obscura a la vista,
les damos un hervor 3’, los retiramos y escurrimos. En la misma sartén
sofreímos la cebolla y ajo picados con el jamón cortado en trocitos pequeños y
con el tomate picado también, les añadimos pimienta blanca molida. En 10’
apagamos el fuego, escurrimos de aceite el sofrito y con ello rellenamos los champiñones.
En una fuente de horno ponemos gotas de aceite y encima los champiñones que
hemos rellenado. Encima de cada champiñón relleno vamos a poner 1 huevo de
codorniz, pero solo la yema. Calentamos el horno a 200º y una vez caliente
metemos la bandeja al centro y la tenemos 10’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario