CHAMPIÑONES RELLENOSINGREDIENTES:8 Champiñones grandes y frescos8 Huevos de Codorniz½ Cebolla1 Tomate1 diente de AjoSal y Pimienta4 lonchas de Jamón serrano4 cucharas soperas de Caldo de carneAceite de olivaPREPARACIÓN:Lavar los champiñones frescos y sacarles el tallo. En una sartén al fuego
ponemos chorro de aceite de oliva, 4 cucharas de caldo de carne y
dentro los champiñones dados vuelta con la parte obscura a la vista, les
damos un hervor 3’, los retiramos y escurrimos. En la misma sartén sofreímos
la cebolla y ajo picados con el jamón cortado en trocitos pequeños y con
el tomate picado también, les añadimos pimienta blanca molida.
En 10’ apagamos el fuego, escurrimos de aceite el sofrito y con ello
rellenamos los champiñones. En una fuente de horno ponemos gotas de
aceite y encima los champiñones que hemos rellenado. Encima de cada
champiñón relleno vamos a poner 1 huevo de codorniz, pero solo la yema.
Calentamos el horno a 200º y una vez caliente metemos la bandeja
al centro y la tenemos 10’.
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