MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CHAMPIÑONES RELLENOS





CHAMPIÑONES RELLENOS

INGREDIENTES:


8 Champiñones grandes y frescos
8 Huevos de Codorniz
½ Cebolla
1 Tomate
1 diente de Ajo
Sal y Pimienta
4 lonchas de Jamón serrano
4 cucharas soperas de Caldo de carne
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:


Lavar los champiñones frescos y sacarles el tallo. En una sartén al fuego

         ponemos  chorro de aceite de oliva, 4 cucharas de caldo de carne y

         dentro los champiñones dados vuelta con la parte obscura a la vista, les

         damos un hervor 3’, los retiramos y escurrimos. En la misma sartén sofreímos

         la cebolla y ajo picados con el jamón cortado en trocitos pequeños y con

         el tomate picado también, les añadimos pimienta blanca molida.

         En 10’ apagamos el fuego, escurrimos de aceite el sofrito y con ello

         rellenamos los champiñones. En una fuente de horno ponemos gotas de

         aceite y encima los champiñones que hemos rellenado. Encima de cada

         champiñón relleno vamos a poner 1 huevo de codorniz, pero solo la yema.

         Calentamos el horno a 200º y una vez caliente metemos la bandeja

         al centro y la tenemos 10’.        

No hay comentarios:

Publicar un comentario