MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CHAMPIÑONES CON FOIE FRESCO DE PATO

CHAMPIÑONES CON FOIE DE PATO

CHAMPIÑONES CON FOIE FRESCO DE PATO 

INGREDIENTES:


600 gr de Champiñones
50 gr de Foie fresco de pato
1 Puerro
1 diente de Ajo
1 chorro de Vino de Jerez seco
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Cebollino picado


PREPARACIÓN:

Lavar los champiñones y cortarles la punta del tallo, luego cortarlos a lo

         largo en láminas gruesas. En una cazuela ponemos aceite de oliva virgen

         extra y pochamos el puerro cortado muy picado y el ajo pelado y picadito,

         a los 15’ añadimos el chorro de vino de jerez seco y dejamos 2’ más, luego

         añadimos el trozo de foie y esperamos 5’ a que se funda y enseguida

         ponemos los champiñones cortados, añadimos sal y pimienta molida, r

         emovemos de vez en cuando y lo mantenemos al fuego unos 10’,

         mejor es tapado. Colamos todo y lo servimos en una fuente.

         Por encima ponemos cebollino fresco picado        

No hay comentarios:

Publicar un comentario