CHAMPIÑONES CON FOIE FRESCO
DE PATO
INGREDIENTES:
600 gr de
Champiñones
50 gr de
Foie fresco de pato
1 Puerro
1 diente de
Ajo
1 chorro de
Vino de Jerez seco
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva
Cebollino
picado
PREPARACIÓN:
Lavar los champiñones y cortarles
la punta del tallo, luego cortarlos a lo largo en láminas gruesas. En una
cazuela ponemos aceite de oliva virgen extra y pochamos el puerro cortado muy
picado y el ajo pelado y picadito, a los 15’ añadimos el chorro de vino de
jerez seco y dejamos 2’ más, luego añadimos el trozo de foie y esperamos 5’ a
que se funda y enseguida ponemos los champiñones cortados, añadimos sal y
pimienta molida, removemos de vez en cuando y lo mantenemos al fuego unos 10’,
mejor es tapado. Colamos todo y lo servimos en una fuente. Por encima ponemos
cebollino fresco picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario