BIZCOCHO RELLENO DE
DULCE DE LECHE
INGREDIENTES:
5 cucharas de Dulce de leche (ver
recete en mi blog)
200 gramos de azúcar
200 gramos de harina
8 gramos de levadura
50 ml de leche
4 huevos grandes
200 gramos de harina
8 gramos de levadura
50 ml de leche
4 huevos grandes
100 gramos de mantequilla
Ralladura de un limón
1
Galleta de chocolate
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 200º y poner los huevos con el azúcar en un bol, batir
muy bien, luego añadimos la leche y seguimos batiendo. Derretimos la
mantequilla en el microondas y la incorporamos, batimos de nuevo. Ahora vamos
ir incorporando la harina poco a poco y seguimos mezclando, también la levadura
y la ralladura de 1 limón. Elegimos un molde que impregnamos con mantequilla
derretida en las paredes y el fondo y vamos poniendo en el molde todo lo que
hemos batido. Lo metemos al horno 40’. al sacarlo, una vez que esté frío, lo
cortamos a la mitad a lo largo y con un cuchillo extendemos una capa de dulce
de leche y volvemos a poner la otra parte encima. Por encima ponemos otra capa
de dulce de leche y espolvoreamos con
una galleta de chocolate molida.
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