RSS

POLLO SALTEADO CON ESPINACAS


POLLO SALTEADO CON ESPINACAS

INGREDIENTES:


½ Pechuga de Pollo
250 gr de espinacas frescas
½ Cebolla
2 dientes de Ajo
Cacahuetes pelados tostados
Aceite de oliva
50 gr de Mantequilla
1 Patata pelada
1 cuchara de Jugo de Carne
Sal y Pimienta





PREPARACIÓN:


Ponemos una cazuela al fuego con unas gotas de aceite y el taco de mantequilla, cuando la mantequilla esté derretida incorporamos el jugo de carne y ponemos el pollo cortado en tacos de 2 x 2 cm también ponemos la cebolla cortada en aros y el ajo picado, añadimos sal y pimienta blanca y pochamos todo 10’ removiendo de vez en cuando, después añadimos las hojas de espinacas frescas poniendo cada hoja suelta, removemos todo, tapamos la cazuela y esperamos 3’ hasta que las espinacas reduzcan, añadimos ahora los cacahuetes picados y tostados, removemos. Aparte en una sartén con aceite freímos la patata cortada en tacos pequeños de 1 x 1 cm y cuando esté la incorporamos también a la cazuela del pollo, volvemos a mezclar todo y listo. Se pueden usar anacardos y yo los pico con brazo batidor.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario