POLLO SALTEADO CON
ESPINACAS
INGREDIENTES:
½ Pechuga de
Pollo
250 gr de
espinacas frescas
½ Cebolla
2 dientes de
Ajo
Cacahuetes
pelados tostados
Aceite de
oliva
50 gr de
Mantequilla
1 Patata
pelada
1 cuchara de
Jugo de Carne
Sal y
Pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela al fuego con unas
gotas de aceite y el taco de mantequilla, cuando la mantequilla esté derretida
incorporamos el jugo de carne y ponemos el pollo cortado en tacos de 2 x 2 cm
también ponemos la cebolla cortada en aros y el ajo picado, añadimos sal y
pimienta blanca y pochamos todo 10’ removiendo de vez en cuando, después
añadimos las hojas de espinacas frescas poniendo cada hoja suelta, removemos
todo, tapamos la cazuela y esperamos 3’ hasta que las espinacas reduzcan,
añadimos ahora los cacahuetes picados y tostados, removemos. Aparte en una
sartén con aceite freímos la patata cortada en tacos pequeños de 1 x 1 cm y
cuando esté la incorporamos también a la cazuela del pollo, volvemos a mezclar
todo y listo. Se pueden usar anacardos y yo los pico con brazo batidor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario