POLLO EN SALSA DE
PERDIZ
INGREDIENTES:
4 Muslos de Pollo
2 zanahorias
1 cebolla
1 trozo de Pan
3 dientes de ajo
1 puerro
1 copa de vino blanco
1 taza de Caldo de
carne
Sal y Pimienta blanca
Laurel
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas, también los ajos. Seguimos
con la cebolla y el puerro, también en rodajas. Cogemos una sartén y l echamos
un chorro de aceite. Ponemos el fuego a media potencia. Ponemos los muslos de
pollo para que se vayan dorando. Les damos la vuelta para que se doren por ambos lados. Retiramos los trozos de pollo
y los ponemos en un pirex, ajustados a los lados, apretados. Agregamos ahora a
la sartén toda la verdura que hemos troceado, junto con una hoja de laurel, el
trozo de pan y un poco de sal y pimienta. Mantenemos al fuego 15’. Después
añadimos el vino blanco y el caldo, removemos, tapamos la olla y dejamos 5’
más, después trituramos todo con un brazo batidor y lo vertemos por encima del
pollo que quedará cubierto. Calentamos el horno y después que esté a 200º metemos
el pirex y lo tenemos 1 hora. Podemos acompañar de arroz blanco o patata frita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario