POLLO CONTRAMUSLOS A LA
MIEL
INGREDIENTES:
6 contra
muslos de Pollo
4 cucharas
soperas de Miel
1 cuchara
sopera de Mostaza
2 cucharas
soperas de Ketchup
1 Limón
2 Patatas
Aceite de
oliva
Sal y
Pimienta
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 200º. En un
vaso de batidora ponemos la miel, el kétchup, el zumo de 1 limón y la mostaza,
batimos hasta que se quede una salsa homogénea. Salpimentamos los trozos de
pollo. Ayudados con una brocha los
untamos por todas partes con la salsa que hemos preparado. En una fuente de
horno ponemos chorro de aceite y lo esparcimos para que se quede toda untada y
encima ponemos los contra muslos de pollo con la piel a la vista, entre ellos
ponemos las patatas cortadas a la mitad y también untadas. Cuando el horno esté
caliente metemos dentro la bandeja con los contra muslos, parte de abajo del
horno, y los dejamos 30’, pasado ese tiempo y ayudados de una cuchara cogemos
salsa de la bandeja y volvemos a bañar el pollo y las patatas y damos otros 30’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario