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MORCILLO O ZANCARRÓN CON GUISANTES


MORCILLO O ZANCARRÓN CON GUISANTES

INGREDIENTES:


1 kg de Morcillo de ternera tacos grandes
2 Zanahorias
2 Cebollas
1 Pimiento verde
1 trozo de Pan
3 dientes de Ajo
1 hoja de Laurel
1 Tomate maduro
1 taza de Vino blanco
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta molida
½ kg de Guisantes congelados
Agua




PREPARACIÓN:


Cortamos la carne en 6 trozos grandes, la salpimentamos y luego la enharinamos. La ponemos en una cazuela al fuego con  aceite para sellarla, cuando esté bien dorada la sacamos y añadimos la cebolla, el ajo, el tomate pelado, las zanahorias, el pimiento troceado, el trozo de pan, pizca de sal, el laurel, dejamos pochar 15’ e incorporamos y los trozos de carne, añadimos la taza de vino blanco y la taza de agua, hasta que la carne quede cubierta y dejamos que se cocine lentamente una hora y media (si lo hacemos con carne de vaca o buey llevará 30-40’ más). Pasado ese tiempo retiramos los trozos de carne y trituramos la salsa por un brazo batidor. Aparte cocemos ½ kilo de guisantes congelados 2’ menos de lo que indica el envase. Volvemos a incorporar la carne a la salsa y también los guisantes que hemos casi hervido, dejamos unos 10’ más. 

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