INGREDIENTES:1 kg de Morcillo de ternera tacos grandes2 Zanahorias2 Cebollas1 Pimiento verde1 trozo de Pan3 dientes de Ajo1 hoja de Laurel1 Tomate maduro1 taza de Vino blancoHarinaAceite de oliva virgen extraSalPimienta molida½ kg de Guisantes congeladosAguaPREPARACIÓN:Cortamos la carne en 6 trozos grandes, la salpimentamos y luego la
enharinamos. La ponemos en una cazuela al fuego con aceite para sellarla,
cuando esté bien dorada la sacamos y añadimos la cebolla, el ajo,
el tomate pelado, las zanahorias, el pimiento troceado, el trozo de pan,
pizca de sal, el laurel, dejamos pochar 15’ e incorporamos y los trozos de carne,
añadimos la taza de vino blanco y la taza de agua, hasta que la carne quede
cubierta y dejamos que se cocine lentamente una hora y media (si lo hacemos
con carne de vaca o buey llevará 30-40’ más). Pasado ese tiempo retiramos
los trozos de carne y trituramos la salsa por un brazo batidor. Aparte cocemos
½ kilo de guisantes congelados 2’ menos de lo que indica el envase.
Volvemos a incorporar la carne a la salsa y también los guisantes que hemos
casi hervido, dejamos unos 10’ más.
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