1 Lenguado
fresco de más de 1 kg
50 gr de
Mantequilla
1 Limón
Sal y
Pimienta
Harina
Leche
½ vaso de
Agua
½ pastilla
de Caldo de Pescado
Aceite de
oliva
1 Patata
Perejil
fresco picado
PREPARACIÓN:
Pedimos que le saquen la piel y
espina al lenguado y ya tenemos los 4 filetes. Los salpimentamos, los pasamos
por leche y luego ligeramente por harina, y en una sartén con aceite los
freímos 1’ nada más por cada lado. Retiramos el aceite de la sartén y ponemos
la mantequilla, esperamos a que se derrita y añadimos el perejil fresco, el
agua y la ½ pastilla de caldo de pescado, damos un hervor. Pelamos la patata y
la cortamos en rodajas gruesas de 1 cm, así las ponemos en agua al fuego y les
damos un hervor de10’. Calentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno
ponemos un poco de la salsa de limón y mantequilla, encima los filetes y las
patatas, por encima vertemos el resto de la salsa. Introducimos la fuente en el
horno durante 10’.
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