RSS

ESPAGUETIS CARBONARA


ESPAGUETIS CARBONARA

INGREDIENTES:


200 gr de Espaguetis
Agua y Sal
1 Brick de Nata líquida
1 yema de Huevo
½ Cebolla
2 dientes de Ajo
Trozo de Mantequilla
Pizca de Nuez Moscada
4 lonchas de Bacon
Queso Parmesano rallado
Orégano picado




PREPARACIÓN:


Los espaguetis los cocemos en agua con sal según el tiempo que indique en el envase. La salsa Carbonara la preparamos así: Picamos mucho la cebolla y los ajos, los ponemos en una sartén al fuego con trozo de mantequilla y gotas de aceite, añadimos el bacon picado y esperamos a que poche. Después le añadimos el huevo batido, la nata líquida y la pizca de nuez moscada, removemos bien hasta que quede ligada. Al servirlo ponemos un nido con los espaguetis, en el centro la salsa Carbonara y por encima de los espaguetis ponemos el queso rallado y por encima de la salsa el orégano picado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario