MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ESPAGUETIS CARBONARA

ESPAGUETIS CARBONARA

ESPAGUETIS CARBONARA

INGREDIENTES:


200 gr de Espaguetis
Agua y Sal
1 Brick de Nata líquida
1 yema de Huevo
½ Cebolla
2 dientes de Ajo
Trozo de Mantequilla
4 lonchas de Bacon
Pimienta negra molida
Queso Parmesano rallado
Orégano picado


PREPARACIÓN:

Los espaguetis los cocemos en agua con sal según el tiempo que indique en el envase. La salsa Carbonara la preparamos así: Picamos mucho la cebolla y los ajos, los ponemos en una sartén al fuego con trozo de mantequilla y gotas de aceite, añadimos el bacon picado y esperamos a que poche (15'). Después le añadimos el huevo batido, la nata líquida y la pimienta negra molida, removemos bien hasta que quede ligada. Al servirlo ponemos un nido con los espaguetis, en el centro la salsa Carbonara y por encima de los espaguetis ponemos el queso rallado y por encima de la salsa el orégano picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario