ESPAGUETIS CARBONARA
INGREDIENTES:
200 gr de
Espaguetis
Agua y Sal
1 Brick de
Nata líquida
1 yema de
Huevo
½ Cebolla
2 dientes de
Ajo
Trozo de
Mantequilla
4 lonchas de
Bacon
Pimienta negra molida
Pimienta negra molida
Queso
Parmesano rallado
Orégano
picado
PREPARACIÓN:
Los espaguetis los cocemos en
agua con sal según el tiempo que indique en el envase. La salsa Carbonara la
preparamos así: Picamos mucho la cebolla y los ajos, los ponemos en una sartén
al fuego con trozo de mantequilla y gotas de aceite, añadimos el bacon picado y
esperamos a que poche (15'). Después le añadimos el huevo batido, la nata líquida y
la pimienta negra molida, removemos bien hasta que quede ligada. Al servirlo
ponemos un nido con los espaguetis, en el centro la salsa Carbonara y por
encima de los espaguetis ponemos el queso rallado y por encima de la salsa el orégano
picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario