ENSALADA DE BERBERECHOS
Y MANGO
INGREDIENTES:
200 gr de
Berberechos frescos
1 Mango
1 Tomate
maduro pelado
Cebolla
picada
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva virgen extra
Zumo de 1
Limón
PREPARACIÓN:
En una cazuela y tapados ponemos
los berberechos al fuego, cuando abran los retiramos y limpiamos de las
conchas. Pelamos el mango, le sacamos el hueso central y lo picamos en daditos
con el tomate pelado y la cebolla, añadimos los berberechos, mezclamos todo. En
un frasco ponemos 1 cuchara sopera de aceite, pizca de sal, pizca de pimienta
molida y el zumo de 1 limón; Lo batimos para que se mezcle y lo esparcimos por
encima de la fuente donde teníamos los berberechos con el tomate, mango y
cebolla, volvemos a mezclar todo. Servir en copa de cristal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario