ENSALADA
DE ATÚN Y VEGETALES
INGREDIENTES:
3 latas de Atún de 125 gr
2 Tomates pelados
2 Huevos cocidos
Hojas de Espinacas frescas
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Zanahorias
2 dientes de Ajo
Aceitunas rellenas de anchoa
Aceite de oliva virgen extra
1 Limón
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos
una cazuela al fuego con agua, ponemos, los huevos, el pimiento troceado y sin
semillas ni rabo, las zanahorias en rodajas, la cebolla y ajos
cortados en láminas, y los dejamos todo 10’ hirviendo, en el último minuto
añadimos las hojas de espinaca, después lo ponemos todo en un escurridor
y pelamos los huevos. En 1 Bol ponemos los tomates pelados cortados en dados,
el atún desmenuzado y escurrido bien del aceite y todo lo que teníamos escurriendo.
En un frasco ponemos 4 cucharas soperas de aceite de oliva, sal,
pimienta blanca y el zumo de 1 limón, tapamos y agitamos hasta que se
quede homogéneo, luego lo vertemos sobre todo lo que tenemos en el Bol, y
mezclamos suavemente. Adornamos por encima con el huevo cocido troceado menudo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario