MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

MAMIÑA A LA GALLEGA

MAMIÑA A LA GALLEGA

MAMIÑA A LA GALLEGA

INGREDIENTES:

6 trozos de carne de
Mamiña Gallega con hueso
2 Huevos
½ Repollo
2 Zanahorias
2 Patatas
2 Zanahorias
Apio en rama
Taco de Jamón con tocino
Aceite de oliva virgen extra
Agua y Sal
Pimentón dulce y Picante


PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos abundante agua con sal y chorro de aceite e incorporamos 
en frío los trozos de mamiña o costilla de ternera, los dejamos que hiervan 
durante 30’, pasado ese tiempo añadimos la zanahoria en trozos, el repollo, 
las patatas peladas y cortadas a la mitad, las ramas de apio y el jamón con tocino,
 le damos 30’ de cocción. Aparte cocemos 2 huevos durante 15’. A la hora de 
servirlo lo hacemos como si fuera pulpo a la feria. En una fuente ponemos trozos 
de carne con todos los complementos, todo bien escurrido. Añadimos por encima 
pimentón dulce y picante mezclados (4 de dulce y 1 de picante), añadimos sal gruesa
y un buen chorro de aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario