RAVIOLI DE CARNE CON
ESPINACAS
INGREDIENTES:
2 bandejas
de Ravioli de carne frescos
2 Tomates
muy maduros
400 gr de
Espinacas congeladas
Aceite de
oliva
Vinagre
Chorro de
Nata líquida
Sal y
Pimienta molida
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Los tomates los pelamos, los
cortamos en trocitos muy pequeños, los ponemos en un bol y aderezamos con
aceite, vinagre, pimienta y sal, los escurrimos bien y los reservamos. Las
espinacas las ponemos en una cazuela con gotas de aceite y esperamos a que se
vayan descongelando, luego les añadimos chorrito de nata líquida y las
mezclamos bien, reservamos también. Los ravioli los cocemos según indica el
fabricante en abundante agua con sal, luego los colamos. Para presentarlo: En
el centro del plato ponemos el tomate bien escurrido haciendo un círculo, por
encima de ellos ponemos los ravioli cocidos, y finalmente hacemos otro círculo
con las espinacas. Por encima de los raviolis espolvoreamos queso rallado
y metemos cada plato al grill del horno
5’ para que se dore y llegue el plato caliente a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario