RAGOUT DE
CERDO
INGREDIENTES:
1 kg de Carne
de Cerdo en tacos de 4 x 4 (lomo)
1 Cebolla
1 Cebolla
1 Puerro
3 dientes de
Ajo
1 taza de
Vino tinto
1 taza de
Agua
2 Tomates
pelados
200 gr de
Guisantes congelados
2
Zanahorias
1 cuchara
pequeña de Curry en polvo
Pizca de
Nuez moscada
Pizca de
Pimentón picante
Pizca de
Sal y Pimienta
Aceite de
oliva
20 Almendras
machacadas
PREPARACIÓN:
En un wok grande que tenga tapa poner chorro de aceite de oliva y dorar
la carne, sellar los trozos. Retirar y añadirle sal, pimienta, pimentón
picante, curry y nuez moscada, removerla para que se le peguen todos esos
ingredientes mientras se enfría.
En
el mismo wok ponemos a pochar la cebolla, el puerro y los ajos, todo picadito,
pasados 10’ añadir la carne que está con todo el ungüento de especias adherido,
remover con la cebolla, los ajos y puerro, pero enseguida añadirle el vino
tinto y el agua para que no se quemen las especias y las almendras muy machacadas.
Ponemos a fuego muy bajo y lo dejamos tapado 1 hora, pasado ese tiempo damos
una removida a todo, dejamos destapado y damos 30’ más. Lo acompañamos de arroz
Basmati.
No hay comentarios:
Publicar un comentario