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POLLO EN WOK


POLLO  EN  WOK
INGREDIENTES:


3 traseros de Pollo grandes
1 Cebolla
2 Patatas
5 Pimientos verdes Italianos
1 cucharada sopera de Curry en polvo
1 taza de Vino blanco seco
1 taza de Caldo de carne
Aceite de oliva virgen extra
1 Limón (zumo)
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:


Limpiamos los traseros de plumas y grasas que siempre traen en los bordes. Los rociamos con el zumo de 1 limón y a continuación los sal pimentamos. Ponemos un wok que tenga tapa al fuego, añadimos buen chorro de aceite de oliva virgen extra, y ponemos los traseros con la piel abajo, los mantenemos así 3’ a fuego fuerte, luego les damos la vuelta y los mantenemos otros 3’, y nuevamente los volvemos a voltear hasta dejarlos con la piel a la vista. Añadimos la taza de caldo y la taza de vino, después la cucharada de curry, los pimientos enteros, la cebolla cortada en juliana y las patatas cortadas planas de 2 cm. Tapamos y lo mantenemos así durante 30’. Pasado ese tiempo les damos la vuelta y los mantenemos  20’ más. Siempre con el wok tapado y a fuego muy bajo.

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