POLLO EN WOK
INGREDIENTES:
3 traseros
de Pollo grandes
1 Cebolla
2 Patatas
5 Pimientos
verdes Italianos
1 cucharada
sopera de Curry en polvo
1 taza de
Vino blanco seco
1 taza de
Caldo de carne
Aceite de
oliva virgen extra
1 Limón
(zumo)
Sal y
Pimienta
PREPARACIÓN:
Limpiamos los traseros de plumas
y grasas que siempre traen en los bordes. Los rociamos con el zumo de 1 limón y
a continuación los sal pimentamos. Ponemos un wok que tenga tapa al fuego,
añadimos buen chorro de aceite de oliva virgen extra, y ponemos los traseros
con la piel abajo, los mantenemos así 3’ a fuego fuerte, luego les damos la
vuelta y los mantenemos otros 3’, y nuevamente los volvemos a voltear hasta
dejarlos con la piel a la vista. Añadimos la taza de caldo y la taza de vino,
después la cucharada de curry, los pimientos enteros, la cebolla cortada en
juliana y las patatas cortadas planas de 2 cm. Tapamos y lo mantenemos así
durante 30’. Pasado ese tiempo les damos la vuelta y los mantenemos 20’ más.
Siempre con el wok tapado y a fuego muy bajo.
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