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MARUCA EN SALSA VERDE


MARUCA (Molva) EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:


2 lomos de Maruca curada desalada
4 dientes de Ajo
2 ramas de Perejil fresco
1 copa grande de Vino blanco
1 pastilla de Caldo de pescado
100 gr de Guisantes congelados
1 cuchara sopera de harina
2 Patatas
Aceite de oliva virgen extra



PREPARACIÓN:


A los guisantes congelados se les da un hervor de 5’, se cuelan y se reservan. En una sartén a fuego bajo se le pone chorro generoso de aceite de oliva y los ajos pelados y cortados en láminas, cuando estén dorados se retiran y se añaden las patatas peladas cortada planas de 1 cm, se dejan semi freír a fuego mínimo 5’ por cada cara en el aceite, después se añade el vino blanco, la pastilla de caldo, los guisantes hervidos y el perejil picado, se mezcla y se la harina que previamente se tostó en otra sartén con aceite para cocinarla, se remueve 1’ y ya se añaden los lomos de maruca con la piel a la vista, se pone a fuego medio, se cocinan así durante 2’ y se les da la vuelta a los lomos, damos 5’ más pero siempre haciendo movimientos circulares con la sartén para que se ligue la salsa.

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