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GALLO DE CORRAL ESTOFADO




GALLO DE CORRAL ESTOFADO

    INGREDIENTES:

    1 Gallo de más de 4 kg
    1 Cebolla
    1 Puerro
    2 Tomates
    1 Zanahoria
    1 Pimiento verde
    4 dientes de Ajo
    2 Guindillas
    100 gr de Almendras
    Comino una pizca
    1 taza de Vino tinto
    1 rama de Tomillo
    Sal y Pimienta molida
    1 taza de Caldo de carne
    Aceite de oliva
    4 Patatas


PREPARACIÓN:

    El gallo debe estar troceado y salpimentado. Ponemos una cazuela al fuego con         aceite de         oliva y sofreímos los trozos de gallo para sellarlos. Ponemos aparte la         olla exprés al             fuego y     en ella   pochamos la cebolla, los ajos, los pimientos,      pimienta, los tenemos 15’ pochando y             después añadimos la             pizca de     comino, las guindillas, las almendras crudas muy         machacadas o harina de                     almendra, y el tomillo, incorporamos ahora los             trozos de carne,         removemos todo y añadimos     1 taza grande de vino tinto y 1 taza                     grande         de caldo de carne concentrado. Subimos el fuego,     esperamos a que la             válvula pite y lo mantenemos así 60’. Abrimos la olla e incorporamos las     patatas 
    cortadas                 en trozos grandes y destapado lo dejamos a fuego mínimo unos         30’     más         para         que reduzca la salsa un poco y se hagan las patatas.

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