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FIDEUÁ DE MARISCO

FIDEUÁ DE MARISCO
FIDEUÁ DE MARISCO
INGREDIENTES:

1 taza grande de pasta Fideuá
Puñado de mejillones limpios
Puñado de Almejas limpias
Puñado de camarones o gambas limpias
Puñado de Zamburiñas limpias
1 cola de Rape
1 Cebolla
1 Tomate pelado
½ Pimiento verde
2 dientes de Ajo
1 Guindilla
Chorro de Aceite de oliva
Sal y Pimienta
1 taza de Agua
Salsa Alioli
Perejil fresco picado


PREPARACIÓN:

Compramos todo el marisco y pescado en una tienda especializada en

         congelados y lo dejamos descongelar la noche anterior. En una paellera

         con aceite ponemos la cebolla, el tomate y pimiento picados y el ajo

         lo mismo, les añadimos pizca de sal y de pimienta, esperamos 10’ a

         que pochen y añadimos el chorro de vino blanco y la guindilla,

         dejamos 3’ más y añadimos el perejil picadito. Después incorporamos 

         2 tazas grandes de agua, cuando rompa a hervir añadimos la pasta (1 taza)

         y el rape limpio y bastante troceado, mantenemos hirviendo 6’ y

         añadimos los mejillones, las gambas, las almejas y las zamburiñas,

         removemos todo, corregimos de sal y damos 3’ más. Apagamos el fuego

         y dejamos reposar 2’ tapado. Acompañamos de salsa Alioli.


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