RSS

FETUCCINI CON RESTOS DE POLLO


FETUCCINI CON RESTOS DE POLLO

INGREDIENTES:


8 nidos de Fetuccini
Restos de 1 Pollo asado
1 Cebolla
1 Patata
1 Puerro
1 Tomate pelado
1 Zanahoria
Aceite de oliva
1 copa de Vino de Oporto
Sal
Albahaca picada



PREPARACIÓN:


Ponemos aceite de oliva en una cazuela y cuando esté caliente añadimos muy picado todos los ingredientes menos el pollo, añadimos sal y lo dejamos pochar 15’ a fuego muy bajo y con la cazuela tapada, después añadimos la copa de vino y dejamos 5’ más para que reduzca y se evapore el alcohol.  Mientras vamos desmenuzando los restos de pollo sin pieles ni huesos, y los picamos todo, después lo añadimos al sofrito y mezclamos. Aparte cocemos la pasta según indica el fabricante. Servimos la pasta haciendo una especie de nido y en el centro todo el picadito de pollo con el pochado. Espolvoreamos  Albahaca picada por encima de la pasta y gotas de aceite de oliva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario