FETUCCINI CON RESTOS DE
POLLO
INGREDIENTES:
8 nidos de
Fetuccini
Restos de 1
Pollo asado
1 Cebolla
1 Patata
1 Puerro
1 Tomate
pelado
1 Zanahoria
Aceite de
oliva
1 copa de
Vino de Oporto
Sal
Albahaca picada
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite de oliva en una
cazuela y cuando esté caliente añadimos muy picado todos los vegetales, ponemos sal fina y lo dejamos pochar 15’ a fuego muy bajo y con la
cazuela tapada, después añadimos la copa de vino y dejamos 5’ más para que
reduzca y se evapore el alcohol.
Mientras vamos desmenuzando en trozos pequeños los restos de pollo sin pieles ni huesos, después los añadimos al sofrito y mezclamos. Aparte cocemos la
pasta según indica el fabricante. Servimos la pasta haciendo una especie de
nido y en el centro el pollo con el pochado. Espolvoreamos Albahaca picada por encima de la pasta y gotas
de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario