ARROZ DE ASADURILLA DE
LECHAZO
INGREDIENTES:
1 Taza de
Arroz bomba
1 Asadurilla
de Lechazo fresca y limpia ( hígado, corazón, pulmón)
Aceite de oliva
1 Cebolla
Aceite de oliva
1 Cebolla
2 dientes
de Ajo
Sal
1 cucharadas de Pan rallado
1 vaso pequeño de Vino blanco.
4 tazas de Agua
Sal
1 cucharadas de Pan rallado
1 vaso pequeño de Vino blanco.
4 tazas de Agua
1 Guindilla
PREPARACIÓN:
Ponemos un poco de aceite de oliva en una cazuela y cuando esté caliente añadimos la cebolla muy picada, la guindilla entera y los ajos también picados, ponemos sal. Cuando esté pochado añadimos la asadurilla troceada, removemos, añadimos la cuchara de pan rallado y el vino blanco, subimos el fuego y lo tenemos así 15’, pasado ese tiempo añadimos el agua y el arroz, mezclamos todo y dejamos 18’ hirviendo y apagamos. Dejamos reposar 3’.
Ponemos un poco de aceite de oliva en una cazuela y cuando esté caliente añadimos la cebolla muy picada, la guindilla entera y los ajos también picados, ponemos sal. Cuando esté pochado añadimos la asadurilla troceada, removemos, añadimos la cuchara de pan rallado y el vino blanco, subimos el fuego y lo tenemos así 15’, pasado ese tiempo añadimos el agua y el arroz, mezclamos todo y dejamos 18’ hirviendo y apagamos. Dejamos reposar 3’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario