ALBONDIGAS, JUDIONES Y
COSTILLA
INGREDIENTES:
400 gr de
Judiones de la granja
1 Cebolla
2 dientes de
Ajo
1 Chorizo
1 Morcilla
6 Costillas
de Cerdo
1 taza de
Caldo de Carne
300 gr de
carne picada mixta
Pan rallado
Aceite de
oliva
Perejil
fresco picado
Sal y
Pimienta
Agua
PREPARACIÓN:
Se cocinan por separado y luego
se juntan. Los judiones los dejamos a remojo desde la noche anterior. En una
cazuela con aceite se pone la cebolla muy picada y 2 dientes de ajo también muy
picados, se le añade sal y pimienta y se deja pochar 15’. Después añadimos los
judiones que hemos dejado a remojo, pero bien escurridos, se le añade la taza
de caldo y agua hasta que queden cubiertos 2 dedos por encima de ellos, también
se añade el chorizo y morcilla en rodajas, las 6 costillas de cerdo y el
perejil picado. Se mantiene a fuego medio durante 1 hora, se separan 7 o 8
judiones y se aplastan, luego se incorporan al guiso, se remueve, se corrige de
sal y de agua y ahora se añaden las albóndigas y se tienen 15’ más. Las
albóndigas las hacemos aparte formando bolas de carne picada, las rebozamos
ligeramente en pan rallado y las freímos lentamente hasta que queden doradas. Acompañamos
de arroz de vegetales.
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