SALSA DE CARNE Y
MOSTAZA
INGREDIENTES:
1 cuchara
sopera de Mantequilla
1 cuchara
sopera de Salsa Bovril (jugo de carne)
2 cucharas
soperas de Mostaza
1 brik
pequeño de Nata líquida
1 vaso
pequeño de Vino dulce (tipo Sansón)
1 cuchara
sopera de harina
1 chorro de
aceite de oliva
Sal y pimienta
molida
PREPARACIÓN:
Vamos a usar 2 cazuelas o
sartenes puestas a fuego bajo. En una ponemos el chorro de aceite, esperamos a
que se caliente y añadimos la harina, removemos 3’ para que la harina se cocine
y apagamos. En otra ponemos la mantequilla, cuando se derrita ponemos el vino,
removemos, añadimos la nata líquida y la cuchara de Bovril, removemos y
añadimos la mostaza, removemos 3’ para que se vaya el alcohol del vino y
después añadimos ayudados de una espátula de goma la harina que hemos cocinado
en la otra sartén, por último añadimos sal y pimienta. Ayudados de una cuchara
de madera lo ligamos y si lo queremos hacer más fácil incorporamos todo a un
vaso de batidora de brazo y batimos 2’ hasta que se ligue y quede la salsa homogénea
del todo.
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