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SOLOMILLOS DE POLLO FLAMBEADO


POLLO SOLOMILLOS FLAMBEADOS

INGREDIENTES:


12 Solomillos de Pollo muy limpios
Taco de Mantequilla
Perejil fresco picado
2 dientes de Ajo muy picados
1 Limón (zumo)
Pimienta blanca molida
Sal
1 vaso de Brandy
Arroz 3 Delicias para acompañar



PREPARACIÓN:


En un bol ponemos los solomillos de pollo y les añadimos sal, pimienta blanca molida, el ajo muy picado, el perejil, el zumo de 1 limón y el taco de mantequilla, lo removemos todo para que se mezclen e impregnen de los sabores, y los tenemos así en ese adobo al menos 2 horas antes de cocinarlos. A la hora de hacerlos, ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente añadimos así sin nada más los solomillos de pollo adobados, los hacemos a fuego medio unos 3’ por cada cara, y ya al final cuando estén dorados añadimos el brandy e inclinando la sartén plantamos fuego, movemos para que se queme el alcohol y dejamos que se apague por completo. Servimos así caliente acompañados de Arroz 3 delicias. Y presentado con hojas de lechuga aliñada.

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