POLLO SOLOMILLOS
FLAMBEADOS
INGREDIENTES:
12
Solomillos de Pollo muy limpios
Taco de
Mantequilla
Perejil
fresco picado
2 dientes de
Ajo muy picados
1 Limón
(zumo)
Pimienta blanca
molida
Sal
1 vaso de Brandy
Arroz 3
Delicias para acompañar
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos los solomillos
de pollo y les añadimos sal, pimienta blanca molida, el ajo muy picado, el
perejil, el zumo de 1 limón y el taco de mantequilla, lo removemos todo para
que se mezclen e impregnen de los sabores, y los tenemos así en ese adobo al
menos 2 horas antes de cocinarlos. A la hora de hacerlos, ponemos una sartén al
fuego y cuando esté caliente añadimos así sin nada más los solomillos de pollo
adobados, los hacemos a fuego medio unos 3’ por cada cara, y ya al final cuando
estén dorados añadimos el brandy e inclinando la sartén plantamos fuego,
movemos para que se queme el alcohol y dejamos que se apague por completo.
Servimos así caliente acompañados de Arroz 3 delicias. Y presentado con hojas
de lechuga aliñada.
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