MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

SANGRÍA DE CAVA


SANGRÍA DE CAVA
INGREDIENTES:


1 Botella de CAVA BRUT
1 copa de Brandy
1 copa de Licor de fresa
1 botella pequeña de Gaseosa
Fresas o cerezas cortadas en trozos o ambas
1 Naranja cortada en rodajas finas
4 cucharas soperas de Azúcar
Hielo



PREPARACIÓN:


En una jarra grande (mínimo 2 litros) ponemos el azúcar, los 2 licores y la botella de cava, revolvemos todo hasta que el azúcar se disuelva, añadimos hielo, volvemos a remover, añadimos las fresas cortadas a la mitad y las cerezas sin el hueso cortadas a la mitad, la naranja sin pelar en rodajas finas y finalmente rematamos con la gaseosa. Hay que hacerla 20’-30’ antes de servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario