RSS

SALPICÓN DE RAPE


SALPICÓN DE RAPE 

INGREDIENTES:

1 cola grande de Rape
½ bolsa de Ensaladilla congelada
½ bolsa de Menestra congelada

Aceitunas rellenas de anchoa

SALSA VINAGRETA (ver receta en mi Blog)


PREPARACIÓN: 


Ponemos una tartera grande con agua y sal al fuego y cuando comience a hervir echamos dentro ½ bolsa de menestra y ½ bolsa de ensaladilla, ambas congeladas. Esperamos a que comience a hervir de nuevo y contamos 10’, apagamos. Dejamos que enfríe de todo. En otra tartera puesta al fuego aparte, también con agua y sal, ponemos a hervir la cola de rape y la dejamos 6’ hirviendo. Retiramos y dejamos enfriar. Una vez frío el rape lo limpiamos de espinas y lo troceamos en tacos y lo mezclamos con las verduras que hemos cocido y enfriado aparte, añadimos aceitunas rellenas de anchoa cortada a la mitad. Añadimos salsa vinagreta y mezclamos con suavidad.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario