SALPICÓN DE RAPE
INGREDIENTES:
1 cola grande de Rape
½ bolsa de
Ensaladilla congelada
½ bolsa de
Menestra congelada
Aceitunas
rellenas de anchoa
SALSA VINAGRETA (ver receta en mi Blog)
PREPARACIÓN:
Ponemos una tartera grande con
agua y sal al fuego y cuando comience a hervir echamos dentro ½ bolsa de
menestra y ½ bolsa de ensaladilla, ambas congeladas. Esperamos a que comience a
hervir de nuevo y contamos 10’, apagamos. Dejamos que enfríe de todo. En otra
tartera puesta al fuego aparte, también con agua y sal, ponemos a hervir la
cola de rape y la dejamos 6’ hirviendo. Retiramos y dejamos enfriar. Una vez
frío el rape lo limpiamos de espinas y lo troceamos en tacos y lo mezclamos con
las verduras que hemos cocido y enfriado aparte, añadimos aceitunas rellenas de
anchoa cortada a la mitad. Añadimos salsa vinagreta y mezclamos con suavidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario