POLLO MUSLOS RELLENOS
INGREDIENTES:
4 Muslos de
Pollo
8 lonchas de
Bacon
4 lonchas de
Queso tierno
4 lonchas de
Jamón york
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva
Salsa de
Vino blanco (ver receta en mi Blog)
Red de cocinar
(Ferreterías, rollos de 2 m)
PREPARACIÓN:
Compramos los muslos enteros pero
deshuesados, no puede quedar ni un huesito. Los ponemos en una sartén con gotas
de aceite a fuego fuerte y con la piel en contacto con la sartén, es para dorar
la piel y los tenemos así 3’. Después en una tabla los aplanamos un poco con
unos golpecitos. Ponemos loncha de bacon y encima muslo de pollo estirado con la piel dorada en
contacto con el bacon, le ponemos sal y pimienta, encima del interior del pollo
le ponemos 1 loncha de jamón york y encima de ésta 1 loncha de queso. Apretando un poco, enrollamos
en sí mismo el muslo y lo metemos en la red de cocina, no hace falta cerrarla
por los extremos, con cortar llega. Los vamos poniendo en bandeja de horno
untada con algo de aceite de oliva, así hasta que los pongamos todos.
Precalentamos el horno a 180º. Metemos al horno la bandeja durante 20’, después
la sacamos, damos la vuelta a los muslos y añadimos la salsa de Vino blanco por
encima, volvemos a meter la bandeja en el horno otros 10’. Acompañamos de
patata frita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario