PATATAS ASADAS EN
MICROONDAS
INGREDIENTES:
4 Patatas de
piel lisa
Pizca de Sal
Pizca de
Pimienta blanca molida
Pizca de
Nuez Moscada
Perejil fresco
picado
Aceite de oliva
Salsa Alioli
(ver receta en mi Blog)
Agua
PREPARACIÓN:
Limpiamos la piel de las patatas bajo
el grifo de agua por fuera y frotando con un estropajo. Luego las cortamos a la
mitad y después hacemos gajos como si fueran de naranja. Las ponemos en una
fuente apta para el micro. Les añadimos todos los ingredientes, al final un
chorro de aceite de oliva. Con una cuchara las removemos bien para que cojan todo
el adobo que hicimos. Por último ponemos en el fondo de la fuente un chorro
pequeño de agua. Las tapamos bien con film. Las metemos al microondas 750º-900º
durante 8’. Al abrirlas hay que esperar a que enfríen un poco. Las servimos con
chorro de Alioli por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario