RSS

PATATAS ALIÑADAS Y FRITAS


PATATAS ALIÑADAS Y FRITAS

INGREDIENTES:

4 Patatas piel lisa medianas
Pizca de Nuez Moscada
Pizca de Curry en polvo
Sal y Pimienta molida
Cebollino picado
Ajo muy picado
Aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN:


Limpiamos las patatas pero no las pelamos. Las cortamos a la mitad y luego con un cuchillo hacemos gajos como si fueran de naranja y a continuación las ponemos en un bol. Añadimos pizca de nuez moscada, pizca de curry en polvo, sal y pimienta, ajo picado, cebollino picado y chorro de aceite de oliva. Las movemos bien para que todas cojan los ingredientes. Las dejamos así de 2 a 6 horas o mejor aún desde la noche anterior. Para cocinarlas ponemos una sartén al fuego con chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos las patatas que hemos aliñado, dejamos que se hagan lentamente 5’ por una cara del gajo y otros 5’ por la otra cara. A la hora de sacarlas y servirlas ponemos en un plato papel de cocina y encima las patatas cocinadas para que escurran de aceite. Las servimos solas o como acompañamiento de cualquier plato.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario