POLLO MUSLOS DESHUESADOS
GUISADOS
INGREDIENTES:
2 Muslos de
Pollo
1 Zanahoria
½ Puerro
½ Pimiento
rojo
1 copa de
Vino de Oporto
Pimienta
blanca molida
Sal
Aceite de
oliva
Gotas de
Zumo de Limón
Ajo en polvo
Salsa de
Soja
PREPARACIÓN:
Con un cuchillo afilado y de
punta fina deshuesamos los muslos de pollo cortando pegado al hueso, sacamos la
piel (también podemos encargarlos así en la carnicería). Procuramos que los muslos queden enteros. Los ponemos abiertos estirados
en un plato con la carne donde estaba el hueso hacia arriba y les ponemos solo
por esa cara: gotas de zumo de limón, sal, pimienta blanca, ajo en polvo y gotas
de salsa de soja. Los dejamos así al menos 1 hora antes de cocinarlos. Ponemos
una sartén al fuego con chorro de aceite, pelamos y picamos el puerro, pelamos
y picamos la zanahoria, picamos el pimiento, y todo lo ponemos a pochar unos 15’
a fuego bajo. A continuación añadimos la copa de vino de Oporto y dejamos 5’
más a fuego medio, luego incorporamos las piezas de pollo boca arriba y a la
vista la cara que hemos adobado, los tenemos a fuego medio durante 10’, pasados
ese tiempo les damos la vuelta y los tenemos otros 10’. Acompañamos de arroz al
Curry.
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