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CREMA FRÍA DE CHAMPIÑONES Y SALMÓN AHUMADO

CREMA DE CHAMPIÑONES Y SALMÓN AHUMADO

CREMA FRÍA DE CHAMPIÑONES Y SALMÓN AHUMADO
INGREDIENTES:

200 gr de Salmón ahumado
2  Puerros
2  Zanahorias
200 gr de Champiñones laminados
1 diente de Ajo
2 tazas  de Caldo de Pescado
1 brick pequeño de Nata líquida
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Pelamos el ajo, los puerros y la zanahoria, después lo picamos todo muy

         fino y lo ponemos a rehogar en una cazuela al fuego con aceite de oliva unos

         15’, les añadimos sal y pimienta. Pasado el tiempo añadimos los

         champiñones laminados y 2 lonchas de salmón ahumado, damos 3’ más

         y cubrimos con el caldo de pescado. Tan pronto rompa a hervir añadimos

         la nata líquida y dejamos a fuego bajo unos 15’ más. Después lo pasamos

         todo por el brazo batidor (Moulinex o similar) y lo dejamos que enfríe.

         Lo servimos frío  en plato sopero y por encima ponemos trozos sueltos de

         lonchas de salmón ahumado.

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