CREMA FRÍA DE CHAMPIÑONES Y SALMÓN AHUMADO
INGREDIENTES:
200 gr de
Salmón ahumado
2 Puerros
2 Zanahorias
200 gr de
Champiñones laminados
1 diente de
Ajo
2 tazas de Caldo de Pescado
1 brick
pequeño de Nata líquida
Sal y Pimienta
Aceite de
oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Pelamos el ajo, los puerros y
la zanahoria, después lo picamos todo muy fino y lo ponemos a rehogar en una
cazuela al fuego con aceite de oliva unos 15’, les añadimos sal y pimienta.
Pasado el tiempo añadimos los champiñones laminados y 2 lonchas de salmón
ahumado, damos 3’ más y cubrimos con el caldo de pescado. Tan pronto rompa a
hervir añadimos la nata líquida y dejamos a fuego bajo unos 15’ más. Después lo
pasamos todo por el brazo batidor (Moulinex o similar) y lo dejamos que enfríe.
Lo servimos frío en plato sopero y por
encima ponemos trozos sueltos de lonchas de salmón ahumado.
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