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CREMA FRÍA DE SALMÓN AHUMADO Y CHAMPIÑONES


CREMA FRÍA DE SALMÓN AHUMADO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:


200 gr de Salmón ahumado
2  Puerros
2  Zanahorias
200 gr de Champiñones laminados
1 diente de Ajo
2 tazas  de Caldo de Pescado
1 brick pequeño de Nata líquida
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra



PREPARACIÓN:


Pelamos el ajo, los puerros y la zanahoria, después lo picamos todo muy fino y lo ponemos a rehogar en una cazuela al fuego con aceite de oliva unos 15’, les añadimos sal y pimienta. Pasado el tiempo añadimos los champiñones laminados y 2 lonchas de salmón ahumado, damos 3’ más y cubrimos con el caldo de pescado. Tan pronto rompa a hervir añadimos la nata líquida y dejamos a fuego bajo unos 15’ más. Después lo pasamos todo por el brazo batidor (Moulinex o similar) y lo dejamos que enfríe. Lo servimos frío  en plato sopero y por encima ponemos trozos sueltos de lonchas de salmón ahumado.

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