RSS

BOQUERONES CON ESPARRAGOS


BOQUERONES, ESPÁRRAGOS, PIPARRAS, ACEITUNAS Y CHERRYS

INGREDIENTES:


Boquerones en vinagre
Espárragos (Yemas)
Tomates Cherry
Aceitunas rellenas
Gildas o Piparras
Ajo fresco picado
Perejil fresco picado
Aceite de oliva virgen extra y Vinagre de Vino
Vinagre de vino




PREPARACIÓN:


Escurrimos los espárragos del agua que trae la lata y las ponemos en un Bol grande, añadimos los boquerones en vinagre muy escurridos, también añadimos las aceitunas rellenas, los tomates Cherry y las piparras o gildas, mezclamos todo, añadimos un chorro de aceite y uno menor de vinagre, ajo fresco picado y perejil fresco picado, volvemos a mezclar todo con cuidado y acompañamos de palillos grandes para que se puedan comer así directamente o bien haciendo 1 banderilla con cada ingrediente. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario