ENSALADA DE BOQUERONES CON ESPARRAGOS
INGREDIENTES:
Boquerones
en vinagre
Espárragos
(Yemas)
Tomates
Cherry
Aceitunas
rellenas
Gildas o
Piparras en vinagre
Ajo fresco
picado
Perejil
fresco picado
Aceite de
oliva virgen extra y Vinagre de Vino
Vinagre de
vino
PREPARACIÓN:
Escurrimos los espárragos del
agua que trae la lata y las ponemos en un Bol grande, añadimos los boquerones
en vinagre muy escurridos, también añadimos las aceitunas rellenas, los tomates
Cherry cortados a la mitad y las piparras o gildas, mezclamos todo, añadimos un chorro de aceite y
uno menor de vinagre, ajo fresco picado y perejil fresco picado, volvemos a
mezclar todo con cuidado y acompañamos de palillos grandes para que se puedan
comer así directamente o bien haciendo 1 banderilla con cada ingrediente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario