ARROZ DE BACALAO 2
INGREDIENTES:
½ kg de
tacos pequeños de Bacalao
desalado
2 tazas de
Arroz bomba (yo utilizo Sabroz)
5 tazas de
Caldo de Pescado
100 gr de
Jamón serrano picado
1 Cebolla
mediana
2 dientes de
Ajo
50 gr de
Pasas de uva sin pepitas
Abundante Perejil
fresco picado
Cúrcuma
molida
Aceite de
oliva virgen extra
PREPARACIÓN
En una paellera al fuego ponemos
chorro de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla y los ajos picado
todo muy fino. A los 10’ añadimos las pasas de uva y el jamón serrano muy
picado, tenemos todo rehogando 5’ con la cebolla y el ajo. Después añadimos 5
tazas de caldo de pescado y 2 de arroz, espolvoreamos cúrcuma y el perejil
picado. Removemos todo y dejamos que se haga a fuego medio 18’ desde que
comienza a burbujear. Pasado el tiempo apagamos el fuego y esperamos 3’ a que
repose.
No hay comentarios:
Publicar un comentario