SALMÓN MACERADO AL
HORNO
INGREDIENTES:
2 Lomos o
Colas de Salmón fresco
4 cucharas
de Aceite de oliva virgen
2 cucharas
de Mostaza en grano
1 cuchara de
Vinagre de Módena
1 cuchara de
salsa HP
Sal
PREPARACIÓN:
En una fuente de horno ponemos el
aceite, la mostaza, el vinagre, la sal y la salsa HP. Con una cuchara mezclamos
bien todos esos componentes y después ponemos los lomos o colas de salmón con
piel pero sin espinas, los ponemos con la piel a la vista para que se unten
bien de la salsa y lo dejamos al menos 1 hora. Vamos calentando el horno a 180º
y cuando el horno esté caliente, y hayan macerado los lomos de salmón, les damos
vuelta y los ponemos boca arriba, con la carne rosa a la vista. Introducimos la
bandeja a la mitad del horno y lo tenemos 15’ a 180º. Podemos acompañar con pasta
salteada.
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