POLLO MUSLOS CON TALLARINES
INGREDIENTES:
6 Muslos de
Pollo
200 gr de Tallarines
1 Puerro
1 Pimiento
rojo
1 Pimiento
Verde
1 Cebolla
2 dientes de
Ajo
Salsa de
Soja
1 copa de
Vino blanco
2 hojas de
Laurel
Orégano
Agua
Aceite de
oliva virgen extra
Sal y
Pimienta
Azafrán
Queso
Parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Ponemos un chorro de aceite en
una cazuela y a fuego fuerte sellamos los muslos de pollo, 3’ después añadimos
chorro de vino y seguimos 1’ más dorando los muslos de pollo, después los retiramos. En el mismo aceite y
vino ponemos picadito: el puerro, la cebolla, los pimientos y los ajos,
añadimos sal, pimienta y orégano picado, removemos todo, a los 5’ añadimos 1
cuchara sopera de salsa de soja y las hojas de laurel enteras y seguimos
pochando otros 5’ más. Pasado ese tiempo incorporamos los muslos de pollo otra
vez a la cazuela y los mezclamos con el pochado y dejamos a fuego mínimo y
destapados que se guisen durante 35-40’, dándoles vuelta a la mitad de ese
tiempo. En cazuela aparte ponemos agua abundante con sal (mejor sería caldo de
carne) y hebras o sobre de azafrán y cocemos los tallarines 5’. Servimos los muslos de
pollo al centro de una fuente, por alrededor la pasta y por encima de ésta
ponemos todo el sofrito de verduras. Aparte ponemos queso parmesano rallado.
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