RSS

PINCHO DE PRESA IBÉRICA


PINCHO DE PRESA IBÉRICA

INGREDIENTES:


1 pieza de Presa Ibérica
1 Cebolla
½ Pimiento rojo
1 Patata
6 Salchichas
Aceite de oliva virgen
Pimienta blanca molida
Cebollino
Sal



PREPARACIÓN:


En una sartén ponemos gotas de aceite a calentar y colocamos el pimiento rojo en tacos y la cebolla en láminas grandes, añadimos sal y pimienta, a los 10’ ponemos en la misma sartén las salchichas cortadas cada una en tres trozos. Mientras pelamos y cortamos la patata en tacos y la freímos, En otra sartén ponemos gotas de aceite y la pieza de presa ibérica sal pimentada, la dejamos que se haga lentamente, bien hecha son 7-8’ por cada cara. Al final,  ayudados de palillos largos pinchamos: patata, pimiento, cebolla, salchicha y trozo de la presa que hemos cortado en tacos. Un poco de sal a las patatas y cebollino adornando.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario