RSS

MACARRONES SALTEADOS CON JAMÓN


MACARRONES SALTEADOS CON JAMÓN

INGREDIENTES:

200 gr de Macarrones
1 litro de Agua
3 Lonchas gruesas de Jamón serrano
1 diente de Ajo
Trozo de Mantequilla
½ cuchara de Salsa Bovril o Jugo de Carne concentrado
Perejil picado


PREPARACIÓN:


Cocemos los macarrones en agua sin sal según instrucciones del paquete. Cortamos las lonchas gruesas de jamón en tacos. Ponemos una sartén al fuego con el trozo de mantequilla, añadimos el ajo muy picado y doramos los tacos de jamón un poco mientras se cuece la pasta. Una vez cocida la pasta la colamos y escurrimos de agua, después la incorporamos a la sartén, añadimos la salsa Bovril, removemos todo muy bien para que la pasta se impregne de todos los sabores y por último añadimos el perejil picado y volvemos a mezclar todo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario