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HUMUS


HUMUS

INGREDIENTES:

1 Frasco de 1 kg de Garbanzos cocidos
3 dientes de Ajo
½ Cebollas
2 Aguacates
4 lonchas de Jamón serrano


PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos los dientes de ajo pelados y la media cebolla, cubrimos de agua 2 dedos por encima y lo hervimos durante 20’, pasado ese tiempo retiramos los años y cebolla y reservamos el agua y los años y cebolla. Las lonchas de jamón las cortamos en trozos muy pequeños y las doramos en la sartén. Los aguacates los pelamos y cortamos en trozos muy pequeños. Abrimos el bote de garbanzos y lo escurrimos bien del agua conservante que trae, después incorporamos los garbanzos a esa agua que habíamos reservado, añadimos los años y cebolla hervidos y con un brazo mini primer molemos todo bien hasta que se quede una pasta homogénea. Añadimos los trozos de jamón y mezclamos bien, ponemos en una fuente de servir y por encima dejamos caer los trocitos de los aguacates. Servir a temperatura ambiente y con pan tostado  o galletas saladas, para poder untar.


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