ENSALADILLA RUSA
INGREDIENTES:
2 Patatas
100 gr Judías
100 gr Guisantes
2 Zanahorias
1 Pimiento asado
1 Lata grande de Atún
12 Langostinos cocidos
1 Pimiento asado
1 Lata grande de Atún
12 Langostinos cocidos
1 lata
pequeña de Aceitunas sin hueso
1 Cebolla
Salsa
Mahonesa
PREPARACIÓN:
Picamos en dados las patatas
peladas y las zanahorias, cortamos en 3 trozos las judías limpias del hilo que
tienen por el extremo y una vez les hemos retirado los guisantes, y la cebolla muy picadita. Ponemos agua con sal a hervir y cuando hierva añadimos
los guisantes, las vainas de las judías, las zanahorias, las patatas y la
cebolla, les damos un hervor de 12’ y escurrimos todo. Esperamos a que se
enfríe y añadimos el atún enlatado y escurrido de aceite, los langostinos limpios y troceados y también la salsa mahonesa y 12 aceitunas sin hueso, mezclamos todo bien. Las tiras de pimiento van por encima,
No hay comentarios:
Publicar un comentario