ENSALADA DE SALMÓN, GULAS
Y AGUACATE
INGREDIENTES:
2 Aguacates
maduros
150 gr de
Salmón ahumado en lonchas
200 gr de
Gulas descongeladas
Hojitas de
Lechugas variadas
Aceite de
oliva virgen extra
Salsa de
Soja
Gotas de
Limón
Mostaza
Sal
PREPARACIÓN:
Las gulas las dejamos descongelar
al menos 6 horas. Pelamos los aguacates y los cortamos en tacos pequeños, les
añadimos gotas de zumo de limón. Cortamos las lonchas de salmón ahumado en
cuadrados de 2x2 cm. En un Bol mezclamos: 3 cucharas soperas de aceite de
oliva, 1 cuchara sopera de salsa de soja, 1 cuchara de mostaza, pizca de sal.
Cuando lo tengamos bien mezclado ponemos en el bol los aguacates troceados, el
salmón y las gulas. Removemos todo bien, añadimos las hojas de lechugas
variadas, mezclamos de nuevo todo suavemente y ponemos todo en una fuente de
mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario