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CARNE GUISADA CON MACARRONES


CARNE GUISADA CON MACARRONES

INGREDIENTES:


½ kg de Carne de ternera
200 gr de Macarrones
1 Cebolla
½ Puerro
1 Tomate pelado
2 dientes de Ajo
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
1 sobre de Azafrán
½ litro de Caldo de carne
1 vaso de Vino blanco
1 Patata
Aceite de oliva virgen extra
2 Hojas de Laurel
Perejil fresco picado
Cúrcuma en polvo
Agua
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:


Ponemos al fuego una tartera grande con un chorro de aceite de oliva y añadimos picadito: el puerro, la cebolla los dientes de ajo, los pimientos, el tomate pelado, el laurel y el perejil picado añadimos sal, pimienta y cúrcuma en polvo  y lo dejamos a fuego bajo durante 15’, después añadimos el vino blanco y el azafrán, subimos un poco el fuego y damos otros 5’ más. La carne la compramos o bien la cortamos en tacos de 4 x 4 cm y lo mismo las patatas peladas. Salpimentamos ambas cosas e incorporamos a la tartera solo la carne, cubrimos con el caldo 1 dedo por encima de los trozos de carne y así lo mantenemos a fuego medio durante 30’, después añadimos las patatas peladas y en tacos y damos otros 10’. Pasado ese tiempo vemos que quede en la tartera líquido suficiente e incorporamos los macarrones, removemos todo y cocinamos 20’ finales. Que sea carne muy limpia de pieles y nervios.

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