MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

JUDIONES GUISADOS

JUDIONES GUISADOS

JUDIONES GUISADOS

INGREDIENTES:

1 Frasco de cristal grande de Judiones
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Chorizo
1 vaso de Caldo de carne
3 trozos de Pollo (muslo o  contra muslo)
Aceite de Oliva virgen
Sal



PREPARACIÓN:

         En una cazuela grande ponemos chorro de aceite y pochamos la cebolla y ajos,

         ambos picados, a los 15’ añadimos el chorizo cortado en lonchas y el vaso de

         caldo, esperamos 5’ más y añadimos los trozos de pollo limpios de piel y

         hueso y desmenuzados, damos 15’ más y añadimos los judiones del frasco

         habiéndolos escurrido, removemos y ponemos sal, probamos para ver el punto

         de sal y dejamos 10’ más removiendo con cuidado para que no se rompan

         los judiones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario