JUDIONES CON COSTILLAS
INGREDIENTES:
1 kg de
Judiones de La Granja
1 kg de
Costillas cortas de cerdo
2 Chorizos
1 Cebolla
1 Puerro
1 Pimiento
rojo
Trozo de
Panceta
2 dientes de
Ajo
2 cucharas
soperas de Pimentón dulce
1 cuchara de
postre de Pimentón picante
½ litro de
Caldo de carne
Aceite de
oliva
Pizca de
Cominos
Pizca de
Nuez moscada
4 hojas de
Laurel
Sal
PREPARACIÓN:
Dejamos los judiones a remojo la
noche anterior. Ponemos en una cazuela grande un chorro de aceite y pochamos la
cebolla, pimiento rojo, puerro y ajos, todo bien picado, a los 15’ le añadimos
los judiones escurridos, las costillas cortadas de una en una, la panceta en
tacos y los chorizos cortados en rodajas. Añadimos el pimentón (dulce y
picante), removemos, ponemos pizca de sal, pizca de nuez moscada y de cominos,
cubrimos con el caldo un dedo por encima, por encima de todo las hojas de
laurel, ponemos a fuego mínimo y lo tenemos 1 hora a fuego mínimo. Pasada la
hora añadimos unas gotas de agua fría
para que la cocción pare, probamos y corregimos de sal, y lo tenemos 1 hora
más, igual a fuego mínimo hasta que los judiones estén tiernos.
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